Help - VPNs & Part Numbers

PSA VPNs and Part Numbers

Você pode encomendar produtos de PSA sem saber o número parte PSA. Basta encontrar o produto que você precisa em nosso site, e clique no botão "Adicionar ao Pedido", o produto e sua descrição irá aparecer em sua ordem de compra.

Você também pode pedir um produto de PSA utilizando quer é oPSA part number (PNo), ou este recente PSA VPN. Você pode obter uma PSA PNo do nosso catálogo impresso ou encontrá-lo escrito em um produto que você está substituindo. Você pode encontrar VPNs PSA no nosso web site, por encontrar o produto que você precisa e visualização é guia '' especificações.

Dica: Se você já sabe o VPN ou PSA PNo para um produto, digite-o na caixa de pesquisa (na barra de navegação à esquerda da tela) para ir para o produto.

Se a sua empresa requer que você sabe o PSA PNo para os produtos, de modo que você pode levantar uma ordem de compra, você pode facilmente exibir PSA PNo de um produto, entrando em nosso site, encontrar o produto, e clicando sobre o "número de peça de exibição PSA" link encontrado sob a aba '' especificações do produto. Em alternativa, a PSA PNo para cada produto em sua ordem aparece no seu e-mail de confirmação do pedido.

Por favor note: Você deve estar com o login feito na sua conta no site da PSA para "mostrar o número da peça PSA" opção para aparecer. Se o link não aparecer após se autenticar, você pode precisar de pedir ao seu gestor de conta para configurar na sua conta.